Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске 20-летний студент стрелял по окнам квартир из пневматического пистолета

Происшествия 09.01.2015 | 11:39

9 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудниками уголовного розыска Фрунзенского РУВД за стрельбу по окнам квартир из пневматического пистолета задержан 20-летний студент, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

Ночью 7 января в оперативно-дежурную службу Фрунзенского РУВД столицы обратился житель улицы Каменногорская и сообщил о том, что по окнам его жилища стреляли. Оказалось, что мужчину разбудил хлопок, раздавшийся из соседней комнаты. Он вышел на балкон, где в стекле и обнаружилось круглое отверстие.

Прибывшие сотрудники милиции оперативно установили предполагаемое место, откуда были произведены выстрелы. Вскоре в доме напротив был задержан и подозреваемый, у которого обнаружился пневматический пистолет.

"Выяснилось, что после молодежной алкогольной вечеринки, устроенной на съемной квартире, один из парней решил продолжить развлекательную программу с помощью имевшейся пневматики. По результату освидетельствования в его крови оказалось 1,6 промилле алкоголя", - проинформировали в ГУВД.

В отношении задержанного (жителя города Слуцка), который является студентом столичного вуза, возбуждено уголовное дело по поводу хулиганства. Проводится расследование.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.322 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.