Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске с поличным задержали двух карманниц

Происшествия 03.10.2017 | 10:35
Фото из архива
Фото из архива

3 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске с поличным задержали двух карманниц, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД Миноблисполкома Александр Марченко.

45-летнюю гомельчанку и 51-летнюю жительницу Минского района задержали на рынке в Заводском районе Минска. Сотрудники оперативно-поискового отдела ГУВД Мингорисполкома взяли воровок, когда те вытянули из чужой сумки кошелек с деньгами. Оказалось, за месяц до этого одна из них обокрала двух женщин в Логойском районе.

Все преступления были совершены с 12 до 13 часов. Милиционеры установили личности подозреваемых, изучив камеры видеонаблюдения и получив приметы воровок от очевидцев. Ориентировки были разосланы по стране, задержание карманниц оказалось делом времени.

Подозреваемые водворены в ИВС. В их отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК (кража, совершенная группой лиц), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет. Дополнительно гомельчанку будут судить по эпизодам, зафиксированным в Логойском районе.

Подследственных проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Беларуси.-0-

Видео УВД Миноблисполкома


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0152 BYN 2.003 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.