Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске задержан подозреваемый в наезде на женщину нетрезвый водитель маршрутки

Происшествия 12.05.2015 | 16:15
12 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске задержан нетрезвый водитель маршрутного такси, который подозревается в наезде на женщину. Об этом БЕЛТА сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Минску

Александр Герасимов.

Вечером 11 мая на улице Шафарнянской 25-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Transit, оборудованным под маршрутное такси, совершил наезд на 27-летнюю женщину, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий зеленый сигнал светофора. Потерпевшая с травмами госпитализирована и находится под наблюдением врачей.

Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан сотрудниками милиции. Согласно медицинскому освидетельствованию, он находился в состоянии алкогольного опьянения (1,99 промилле). Действия подозреваемого квалифицированы как преступление, предусмотренное ч.4 ст.317 Уголовного кодекса Беларуси (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений). Назначены экспертизы. С задержанным работают следователи.

УСК по Минску обращается к гражданам, которые располагают записями видеорегистраторов с места событий или иной полезной для следствия информацией о данном происшествии, с просьбой оказать содействие в расследовании, обратившись в управление.-0-


Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.002 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.159 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.