Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В минском метро задержали молодого человека с психотропом

Происшествия 24.03.2017 | 19:49

24 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники милиции на станции метро "Пушкинская" задержали 26-летнего жителя Минска, который хранил при себе порошкообразное вещество, содержащее в своем составе альфа-PVP, сообщили БЕЛТА в отделе охраны правопорядка и профилактики УВД по охране Минского метрополитена.

Как сообщил заместитель начальника УВД по охране Минского метрополитена Николай Глазко, в отношении задержанного Фрунзенский РОСК возбудил уголовное дело по ч.1 ст.328 (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов) УК РБ.

Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет за действия, связанные со сбытом наркотиков, в том числе заведомо несовершеннолетнему. Кроме того, до 25 лет лишения свободы грозит за действия, связанные со сбытом наркотиков, повлекшие по неосторожности смерть человека в результате их потребления.

Вместе с тем в УВД отметили, что лицо, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества и активно способствовавшее раскрытию или пресечению соответствующего преступления, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.423 BYN 2.434 BYN
USD
2.1066 BYN 2.107 BYN 2.112 BYN
RUB
3.221 BYN 3.205 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.