Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Ошмянах семилетний мальчик выпал из окна многоэтажки

Происшествия 03.08.2018 | 07:58
Фото "Ашмянскі веснік"
Фото "Ашмянскі веснік"

3 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Ошмянах (Гродненская область) семилетний мальчик выпал из окна на лестничной клетке между третьим и четвертым этажами многоквартирного дома. Такая информация размещена в газете "Ашмянскі веснік" со ссылкой на Ошмянский РОЧС, сообщает БЕЛТА.

Ребенок упал на козырек подъезда. Это увидели соседи и сразу же сообщили в службу скорой помощи, а затем матери, которая в это время была дома. Как позже выяснилось, мальчик отпросился у матери погулять с друзьями. Закрыв за собой дверь квартиры, расположенной на пятом этаже дома в квартале Строителей, он отправился на улицу. Что произошло дальше, будут выяснять правоохранительные органы.

Прибывшие по вызову медработники сразу же оповестили о случившемся службу 112: ребенка необходимо было снять с козырька подъезда. К тому времени, когда подъехала спецтехника РОЧС, травмированного ребенка удалось снести на землю.

На данный момент мальчик находится в районной больнице под наблюдением врачей. Переломов и повреждений внутренних органов у него не обнаружено. Ребенок получил многочисленные ушибы лица и голени.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.432 BYN 2.445 BYN
USD
2.1112 BYN 2.105 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.213 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.