Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Сморгонском районе престарелая женщина второй год подряд заблудилась в лесу

Происшествия 19.07.2018 | 14:01
Фото УВД Гродненского облисполкома
Фото УВД Гродненского облисполкома

19 июля, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Сморгонском районе два дня искали пропавшую в лесу престарелую женщину, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Жительница деревни Марковцы пропала 16 июля. Она хотела пойти за грибами с сыном, однако тот не взял ее с собой, зная, что мать может заблудиться. Дело в том, что в прошлом году женщина заблудилась в лесу и сама выйти не смогла.

МЧС рекомендует одевать в лес яркую одежду и брать с собой мобильный телефонМЧС рекомендует одевать в лес яркую одежду и брать с собой мобильный телефон
В Беларуси нередки случаи, когда приходится разыскивать заблудившихся в лесу людей.

После ухода сына 87-летняя пенсионерка отправилась на тихую охоту сама. К вечеру она не вернулась. Сын обратился за помощью в правоохранительные органы. Военнослужащие, сотрудники милиции и МЧС организовали поисковую операцию. Однако отыскать женщину 17 июля не удалось.

"18 июля появилась информация о пропавшей - в лесу ее видел грибник, который и сообщил примерное местонахождение пенсионерки", - рассказали в милиции. На место незамедлительно выдвинулись поисковики. Однако в этот момент поступило сообщение, что женщина вернулась домой.

Как оказалось, пенсионерка вышла на дорогу, остановила попутку и попросила ее подвезти. Женщина чувствовала себя хорошо, медицинская помощь ей не понадобилась.-0-

Фото УВД Гродненского облисполкома

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4279 BYN 2.425 BYN 2.433 BYN
USD
2.1098 BYN 2.107 BYN 2.112 BYN
RUB
3.2157 BYN 3.211 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Стратегия развития предпринимательства до 2030 года Совет Министров утвердил Стратегию развития малого и среднего предпринимательства (МСП) "Беларусь - страна успешного предпринимательства" на период до 2030 года.