Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дело о гибели девочки от укусов хаски направлено в суд

Происшествия 08.07.2016 | 11:46

Алексей Климович, официальный представитель УСК по Минску, заявил в своем аккаунте в социальной сети Facebook, что завершилось расследование уголовного дела по факту гибели 8-месячного ребенка во Фрунзенском районе города Минска в марте этого года. Он также сообщил, что дело передали в суд.

Сообщается, что смерть девочки наступила из-за ампутации правой верхней конечности на уровне средней трети плеча, обильного кровотечения и геморрагического шока. Медико-криминалистическая экспертиза заключила, что на руке ребенка присутствуют рваные раны от зубов собаки. В ходе расследования удалось установить, что в момент трагедии собака находилась в квартире, должного ухода за ней не было. Также стало известно, что младенца не кормили около суток, а мать ребенка вот уже несколько дней употребляла алкоголь. И на момент смерти дочери была пьяна.

После проведения всех экспертиз и сбора доказательств женщине предъявили обвинение по части третьей статьи сто пятьдесят девятой УК РБ (заведомое оставление в опасности, совершенное лицом, которое само по неосторожности поставило потерпевшего в опасное для жизни состояние). Также отметим, что свою вину обвиняемая признает.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.