Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В центре Бреста двое мужчин с топорами угрожали прохожим, один человек ранен

Происшествия 02.06.2018 | 15:12
Фото из архива
Фото из архива

2 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В центре Бреста задержаны двое мужчин, ранивших топором прохожего, сообщили БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома.

"В оперативно-дежурную часть Московского РОВД Бреста по телефону спецлинии 102 в 17.20 1 июня поступило сообщение от местного жителя. Он сообщил в милицию о том, что двое парней с топорами угрожают расправой прохожим", - рассказали в УВД.

На место происшествия был направлен ближайший наряд милиции. По приметам во дворе дома по бульвару Космонавтов в 17.27 были задержаны двое брестчан, у которых изъято два топора. Они были доставлены в Московский РОВД. Мужчины 1992 и 1990 года рождения находились в состоянии алкогольного опьянения.

"Предварительно установлено, что в ходе конфликта один из задержанных нанес топором телесные повреждения местному жителю. Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, и после оказания медицинской помощи отпущен домой. Сейчас его здоровью ничего не угрожает. На данный момент задержанные находятся в Московском РОВД Бреста, с ними работают правоохранители", - сообщили в УВД.

По данному факту проводится проверка.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.