Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Воложинском районе ликвидировали самогонный цех

Происшествия 03.10.2016 | 07:50

3 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Подземный самогонный цех обнаружен в Воложинском районе, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника управления охраны правопорядка и профилактики УВД Миноблисполкома Андрей Амбражей.

"На окраине деревни Сугвозды Воложинского района из земли по ночам идет дым, слышны какие-то непонятные звуки, сообщил в милицию аноним. Производство было надежно укрыто от глаз односельчан, даже выбывшие на место милиционеры вначале не увидели ничего подозрительного на участке. Автоматизированное самогонное производство, состоящее из 13 металлических емкостей, располагалось на площади более 30 кв.м, в старом погребе. Для демонтажа цеха задействовалось несколько единиц грузовой техники, работы продолжались на протяжении нескольких часов", - отметили в УВД.

Владельцем цеха является местная жительница. "По словам хозяйки, самогон она гнала "только для себя" пару раз в месяц, заваривая где-то по 3 мешка муки (около 150 кг)", - сказал Андрей Амбражей.

Правоохранители устанавливают соучастников противоправной деятельности. По результатам проверки материалы будут переданы в суд Воложинского района для привлечения виновных к административной ответственности за правонарушения, связанные с незаконным оборотом алкогольных напитков.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.