Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Верховный суд 10 ноября рассмотрит апелляцию по делу "банды Молнара"

Происшествия 08.11.2017 | 15:09

8 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда 10 ноября в закрытом судебном заседании начнет рассматривать в апелляционном порядке уголовное дело в отношении фигурантов дела так называемой банды Молнара, сообщили БЕЛТА в суде.

Молнар и другие лица обвиняются в деятельности по созданию преступной организации, в руководстве преступной организацией и участии в ней, а также других преступлениях.

Рассмотрение этого дела Могилевский областной суд начал 14 марта 2017 года. Главного фигуранта и его предполагаемых подельников обвиняли в совершении тяжких и особо тяжких преступлений в Могилевской области с 2009 по 2014 год. Суд рассмотрел более 100 томов уголовного дела, по которому проходило более 500 потерпевших. В материалах дела фигурировало более 80 преступлений.

Ключевому фигуранту суд назначил наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии усиленного режима, с конфискацией имущества, с лишением права занимать должности, связанные с выполнением юридически значимых действий, сроком на 5 лет и с лишением права заниматься предпринимательской деятельностью сроком на 5 лет. Остальным 29 обвиняемым суд назначил наказания в виде лишения свободы сроком от 5 до 15 лет.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.