Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Возбуждено дело по ДТП с гибелью дорожного рабочего в Минске

Происшествия 21.04.2016 | 09:20

21 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с гибелью дорожного рабочего в Минске, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Минску Александр Герасимов.

"Управлением Следственного комитета по Минску по факту ДТП с гибелью дорожного рабочего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.317 (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее смерть человека) Уголовного кодекса Беларуси", - рассказал Александр Герасимов.

20 апреля 33-летняя женщина, находясь за рулем "Пежо", на участке путепровода по улице Орловской сбила дорожного рабочего, который красил разделительную полосу. Затем машина упала с моста. Рабочий погиб.-0-

Легковушка в Минске сбила рабочего и упала с мостаЛегковушка в Минске сбила рабочего и упала с моста
По предварительной информации, 33-летняя женщина, управляя "Пежо", ехала в крайней левой полосе по ул. Орловской в направлении пр. Победителей.

Следственный комитет рассматривает все версии ДТП на улице Орловской в МинскеСледственный комитет рассматривает все версии ДТП на улице Орловской в Минске
"Рассматриваются все версии произошедшего, в том числе внезапное ухудшение самочувствия водителя. На месте ДТП работают представители Госкомитета судебных экспертиз и Госавтоинспекции", - отметил официальный представитель УСК по Минску Александр Герасимов.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.321 BYN 2.33 BYN
USD
2.0152 BYN 2.005 BYN 2.009 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.