Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Житель Березы пытался ввезти в Беларусь наркотические таблетки

Происшествия 24.10.2017 | 13:39
Фото из архива
Фото из архива

24 октября, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Бресте сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего наркодилера при попытке ввезти в Беларусь содержащие псевдоэфедрин таблетки, сообщили БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома.

Сотрудники отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ОВД Московского района Бреста проводили оперативно-разыскные мероприятия во время международной антинаркотической операции "Канал-Волжский рубеж". В пункте пропуска "Козловичи" правоохранители задержали мужчину, который с сокрытием от таможенного контроля пытался ввезти в Беларусь 18 таблеток "Циррус", содержащих в составе псевдоэфедрин. Наркосодержащий препарат он намеревался использовать для приготовления психотропа, так называемого винта.

В дальнейшем в ходе осмотра по месту жительства задержанного обнаружена марихуана и приспособления для изготовления "винта". В отношении жителя Березы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.328 (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов) УК. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от 3 до 7 лет лишения свободы.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.