Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Житель Петрикова признан виновным в убийстве своего малолетнего сына

Происшествия 15.10.2015 | 18:51

15 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Житель Петрикова признан виновным в убийстве своего малолетнего сына, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Гомельского областного суда.

Трагедия произошла 18 мая текущего года. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил искупать своего малолетнего сына 2013 года рождения. Он наполнил ванну водой, после чего закрыл вентили и ушел в другую комнату, где и уснул. Примерно через три с половиной часа мужчина проснулся, зашел в ванную комнату, где в наполненной горячей водой ванне обнаружил своего сына без признаков жизни. Вентиль горячей воды был открыт.

Суд признал жителя Петрикова виновным в причинении смерти по неосторожности. На основании ч.1 ст.144 УК Беларуси ему назначено наказание в виде ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа сроком на два года. На основании ст.8 Закона Беларуси "Об амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 годов" в соответствии с приговором суда он освобожден от назначенного наказания в виде ограничения свободы частично сроком на один год.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован или опротестован в течение 10 суток с момента его провозглашения.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.