Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Житель столицы обменял BMW X5 на Mercedes с доплатой

Происшествия 01.07.2016 | 06:30

Ленинское РУВД города Минска сообщило, что минчанин арендовал автомобиль BMW X5 и обменял его с доплатой в 2700$ на Mercedes.

С такой жалобой гражданин города Минска обратился в милицию еще в феврале этого года. Он сообщил, что сын его знакомого однажды приехал к нему на данной машине и предложил ее обменять с небольшой доплатой. Мужчина согласился, но машину получил совсем ненадолго. Стало известно, что парень позвонил “новому владельцу” и попросил одолжить BMW на несколько дней, чтобы завести что-то в Россию. На самом же деле злоумышленник отвез ее обратно в салон по прокату автомобилей, как только срок аренды истек. После чего он позвонил тому самому знакомому и сказал, что разбил машину в аварии. Злоумышленник все время находил причины, чтобы не возвращать владельцу Mercedes и деньги.

Теперь молодому человеку грозит до трех лет лишения свободы. Также РУВД сообщило, что злоумышленник ранее уже привлекался к ответственности за подобное преступление.

В июне в милицию обратился еще один знакомый молодого человека, его одноклассник. Он рассказал, что тот предложил ему приобрести iPhone 6 по сниженной цене, за 180 долларов. Но телефона мужчина так и не увидел.

Теперь правоохранители пытаются найти остальных потерпевших от преступлений злоумышленника.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.323 BYN 2.326 BYN
USD
2.0076 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.135 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.