Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Алла Пугачева и Максим Галкин показали на видео свой замок

Калейдоскоп 18.05.2016 | 09:51

18 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Звездная пара Максим Галкин и Алла Пугачева решили виртуально пригласить всех желающих в свой замок в деревне Грязь. На YouTube появилось видео, где виден замок во всей красе, как внутри, так и снаружи.

Оказалось, что видеоработа является презентацией нового проекта Максима Галкина под названием "МаксимМаксим!", первый выпуск которого выйдет уже вечером 21 мая. Зрителям субботнего шоу обещают теплые вечера, уморительные скетчи, неожиданные открытия и зажигательных гостей.

На промовидео можно рассмотреть интерьеры звездного замка, камин и картины в золоченых рамах. Крыльцо дома "охраняют" огромные черные драконы.

Сам Максим появился в ролике в домашней одежде. А вот его супруга Алла Борисовна удивила игривым нарядом: она вышла на крыльцо в коротком клетчатом платье, косухе, кроссовках и модных очках. Поклонники отметили ее стройность и стильность.

Примадонна держит в руках ленту с патронами для пулемета "Максима" и произносит: "Один Максим - хорошо, а два - лучше. Давай, заряжай!".-0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.