Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Анонсирована новая трилогия по мотивам "Звездных войн"

Калейдоскоп 10.11.2017 | 08:36

Кинокомпания Lucasfilm и Disney анонсировали новую трилогию по вселенной "Звездных войн". Сообщение об этом было размещено на официальном сайте саги. Впрочем, новая история никак не будет связана с семейством Скайуокер. Трилогия получит новыx персонажей и новые сюжетные линии.

В качестве сценариста и режиссера выступит Райан Джонсон, который работал над крайним эпизодом "Звездные войны: Последние джедаи", мировая премьера которого состоится уже четырнадцатого декабря текущего года. Кроме новых героев, зрители увидят еще и те уголки вселенной, которые ранее никем не исследовались.

Президент кинокомпании Кэйтлин Кеннеди заявила: "Нам всем очень нравилось работать с Райаном над "Последними джедаями". Он очень творческая личность, поэтому наблюдать за созданием эпизода от начала и до конца было одним из лучших моментов в моей карьере. Райан сотворит прекрасные вещи с белым полотном этой новой трилогии". Райан Джонсон разделяет энтузиазм Кейтлин Кеннеди.

Напомним, что в начале этого месяца был выпущен третий трейлер грядущего эпизода, главные роли в котором исполнили Марк Хэмилл, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер и Джон Бойега.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
кино
Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.439 BYN
USD
2.1066 BYN 2.104 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.