Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Двухлапый бульдог Бонсай стал звездой интернета

Калейдоскоп 26.10.2015 | 16:19
Бульдог Бонсай
Бульдог Бонсай

26 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Двухлапый бульдог Бонсай из США стал звездой интернета. Как сообщают информагентства, прославиться и влюбить в себя миллионы пользователей виртуального мира полугодовалому песику помогли редкая болезнь и невероятная жизнерадостность.

Малыш Бонсай родился лишь с половиной позвоночника. Заводчик отказался от неидеального питомца, когда щенку было три недели, а вот частный приют Friends Of Emma из Техаса взял собаку под свою опеку.

Из-за синдрома хвостовой регрессии (сакральная агнезия) Бонсаю ампутировали его миниатюрные задние лапы. Однако такое физическое несовершенство сегодня не мешает собаке постоянно прыгать и скакать. Сейчас у бульдога есть маленький автомобильчик, с помощью которого он передвигается, когда устает. Сотрудники приюта собирают пожертвования на протезы, которые заменят их любимцу задние лапы.

После того, как в интернете появился ролик о жизни удивительного бульдога, Бонсай стал настолько популярным, что представители приюта даже начали выпускать футболки с его изображением.

И пусть у Бонсая нет задних лап, однако есть тысячи друзей по всему миру, а также собственные страницы в Facebook и Instagram.-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.