Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Финал "Мисс Интерконтиненталь-2010" пройдет в Доминиканской республике 6 ноября

Калейдоскоп 17.09.2010 | 13:47
17 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Финал "Мисс Интерконтинентать-2010" пройдет в Доминиканской республике 6 ноября. Такое решение приняла на днях Всемирная организация красоты, сообщает БЕЛТА. Как информирует официальный сайт конкурса, красивейшие девушки со всех континентов съедутся в город Пунта-Кана 25-го октября и пробудут в Доминиканской республике до 7 ноября. Все это время они будут жить в отеле, расположенном на одном из десяти красивейших пляжей мира. Ожидается, что финал конкурса в Доминиканской республике станет великолепным экзотическим шоу, ведь он пройдет в этой стране впервые. Как и в предыдущие годы, красавицы будут оспаривать право обладания переходящей наградой - короной под названием Oriental Holy Water ("Азиатская горная вода"). Корона сделана из белого золота, ее украшают 720 бриллиантов. В центре находится бриллиант в семь карат, наполовину полый, наполовину наполненный водой из Желтой реки (Хуанхэ), протекающей в Китае. Стоимость переходящего приза - более $360 тыс., это самая дорогая корона из украшений всех международных конкурсов красоты. Конкурс "Мисс Интерконтиненталь-2009" проходил в Минске. Он стал настоящим событием для участниц. В Беларуси девушки много путешествовали, знакомились с национальной культурой и жителями страны. Уезжая на родину, многие конкурсантки не только обещали вернуться в Беларусь, но даже мечтали о том, чтобы переехать сюда жить. Победительница "Мисс Интерконтиненталь-2009" венесуэлка Анели Кинтеро в этом году несколько раз бывала в Минске и даже стала одним из членов жюри национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2010". Беларусь на "Мисс Интерконтиненталь-2009" представляла Мария Есьман. Ее внешность, ум, артистические способности не остались незамеченными судейской коллегией, благодаря чему Марии удалось завоевать рекордное количество титулов - "Первая вице-мисс Интерконтиненталь", "Мисс Интерконтиненталь Европа" и "Мисс Конгениальность". Любовь Яковина, участвовавшая в "Мисс Интерконтиненталь-2008", стала второй вице-мисс "Интерконтиненталь" и "Мисс Интерконтиненталь Европа". Так что достижения нашей страны на этом конкурсе впечатляют. А вот то, какая красавица будет делегирована в этом году, пока неизвестно. К слову, европейский директор Всемирной организации красоты Дитлоф Тэрсис был восхищен подготовкой конкурса в Беларуси. И даже говорил о его повторном проведении. "Я ни в одной стране не видел такой серьезной и фундаментальной подготовки к конкурсу, как в Беларуси", - отметил он в разговоре с корреспондентом БЕЛТА.
Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0786 BYN 2.071 BYN 2.078 BYN
USD
1.935 BYN 1.93 BYN 1.934 BYN
RUB
3.2514 BYN 3.245 BYN 3.255 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Советы врача для избежания анафилактического шока

Инфографика

"Дакар-2017" Белорусские гонщики "МАЗ-СПОРТавто" показали самый высокий результат за время выступления на "Дакаре"* в генеральной классификации грузовиков.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?