Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гостьи Берлинского кинофестиваля смогут отказаться от каблуков и декольтированных платьев

Калейдоскоп 15.02.2018 | 15:25

15 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Немецкая актриса Анна Брюггерман предложила гостьям Берлинского кинофестиваля отказаться от шпилек и откровенных декольте. Об этом пишет британское издание Guardian.

Брюггерман призвала актрис бойкотировать устаревшие традиции красной дорожки, которые заставляют женщин надевать узкие неудобные платья с глубоким вырезом и дефилировать на высоких каблуках. При этом зрители и журналисты рассматривают наряды и драгоценности, обсуждая их стоимость.

Для светских львиц, готовых поддержать необычную инициативу, Анна Брюггерман организовала компанию в Twitter с хештегом #NobodysDoll.

Директор кинофестиваля Дитер Косслик отметил, что, в отличие от Канн, в Берлине никогда не высказывали требование, чтобы женщины появлялись на церемонии открытия исключительно на высоких каблуках.

68-й по счету Берлинский международный кинофестиваль будет проходить с 15 по 25 февраля. В этом году в конкурсной программе примут участие 24 картины, среди них фильмы из Франции, Германии, Италии, Польши, США, России. Международное жюри в нынешнем сезоне возглавит известный немецкий кинорежиссер, сценарист, продюсер и композитор Том Тыквер.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.286 BYN 2.3 BYN
USD
1.9706 BYN 1.968 BYN 1.973 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл в Москву, где посетит финал чемпионата мира по футболу

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.