Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Группа "Би-2" презентовала фильм о рок-фестивале в Бобруйске

Калейдоскоп 15.08.2018 | 15:12
Участники группы "Би-2" Шура (Александр Уман) и Лева (Игорь Бортник). Фото ТАСС
Участники группы "Би-2" Шура (Александр Уман) и Лева (Игорь Бортник). Фото ТАСС

15 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Участники рок-группы "Би-2" создали 30-минутный фильм о первом собственном музыкальном фестивале в родном городе Бобруйске, сообщает пресс-служба группы.

В фильме "Би-2 FEST. Made in Бобруйск" речь пойдет о семичасовом бесплатном фестивале на открытом воздухе, который прошел в Бобруйске 6 июля. Помимо "Би-2" в мероприятии приняли участие российские группы "Солнечная сторона" и "Сети", а также Brainstorm из Латвии, Midnight Faces из США.

"Такого количества гостей Бобруйск еще не видел - услышать и увидеть участников фестиваля пришло около 120 тыс. человек", - дополнили в пресс-службе "Би-2".

Группа "Би-2" была основана в 1988 году в Бобруйске. Активная деятельность коллектива началась после переезда Шуры и Левы в Россию в 1999 году. На счету коллектива десять номерных альбомов, последний из которых - "Горизонт событий" - вышел в свет в сентябре 2017 года. Песни группы не раз были отмечены музыкальными премиями, в числе которых World Music Awards, "Золотой граммофон", "Чартова дюжина" и награды музыкальных каналов "Муз-ТВ", Ru. tv. -0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4814 BYN 2.463 BYN 2.475 BYN
USD
2.1226 BYN 2.108 BYN 2.115 BYN
RUB
3.1356 BYN 3.131 BYN 3.145 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко объяснил назначение Вовка на новую должность

Инфографика

Специальные виды зимней техники В соответствии с поручением Президента Беларуси ОАО "МТЗ" для подготовки лыжероллерных трасс выпустило опытные образцы ратрака ("Беларус МСУ-108"), снегоуплотнительных машин ("Беларус МСУ-622"), льдозаливочной машины ("Беларус МЛ-428").