Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Я - акула капитализма, а он левак": жена Владимира Познера о поздней любви и семейных спорах

Калейдоскоп 29.12.2015 | 11:45

29 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Самый популярный тележурналист России Владимир Познер, который проведет в Минске творческий вечер 25 февраля, считает, что не бывает запретных тем. О своей личной жизни он готов беседовать так же откровенно, как о политике. Владимир Владимирович, к слову, уже прадедушка, сейчас счастлив в третьем браке с Надеждой Соловьевой и не раз делился своей лавстори с журналистами.

Владимир Познер был женат трижды. Последний раз телеведущий отправился в ЗАГС в 2008 году, когда ему было 74 года. Его избранницей стала Надежда Соловьева. С Познером они познакомились абсолютно случайно во время подготовки программы, посвященной борьбе со СПИДом. Коллеги журналиста предложили подключить к работе над проектом Надежду Соловьеву. Продюсер с колоссальным опытом, она в свое время привезла в Россию Пола Маккартни, Тину Тернер, Стинга, Depeche Mode и U-2.

"На момент знакомства у каждого из нас были семьи. То, что произошло между нами, невозможно описать. Это необъяснимо. Это химия. Что можно сказать про него? Умнейший человек, выдающаяся личность с потрясающим чувством юмора. А для меня нет ничего привлекательнее и сексуальнее, чем обаяние и ум. Мы год встречались время от времени. А потом, буквально за два месяца, приняли решение жить вместе. Нам обоим было трудно бороться с чувствами, которые мы испытывали. Мы пережили такой накал страстей. Можно сказать, нам повезло, и мы его испытали", - рассказывала о судьбоносной встрече Надежда Юрьевна.

"Легко объяснить, почему не любишь, и невозможно объяснить, почему любишь. Тут есть вещи очень личные, даже, пожалуй, интимные. Почему после 37 лет совместной жизни я вот так круто все сломал. За год до этого просто рассмеялся бы в лицо человеку, который сказал бы, что такое может произойти со мной. Когда люди живут вместе долго, они либо становятся все ближе, либо в какой-то момент понимают, что что-то не так. В большинстве случаев они с этим мирятся. И мне казалось, что я примирился, хотя это на меня и не похоже. Но, видимо, только казалось. Эта женщина вошла в комнату и в… мою жизнь", - как всегда тонко и красноречиво описал свои чувства Владимир Познер.

Жаворонки, спортсмены, гурманы, театралы и путешественники - у супругов действительно много общего. Но семья далеко не единственный их проект. "Тур де Франс", "Одноэтажная Америка", "Германская головоломка" - все эти популярные телевизионные фильмы супруги создали вместе. Познер как автор и ведущий, Соловьева как генеральный продюсер. На плечах Надежды - подготовка сложного путешествия и съемок, финансирование, поиск героев документального кино и команды. В творческий процесс супруга она не вмешивается, однако, несмотря на разделение полномочий, муж и жена часто спорят.

"Вся наша жизнь с Владимиром Владимировичем - это бесконечные споры. Мы практически никогда не бываем согласны друг с другом. Мы спорим обо всем: какой спортивный клуб лучше или какой правитель умнее. Хотя, по большому счету, глобально я с ним согласна. Но он придерживается более левых взглядов, а я - более правых. Он говорит, что я "акула капитализма, а он левак". Но это не мешает нашей счастливой жизни", - резюмирует Надежда.

"Вы знаете, супружеская жизнь - вообще компромисс. И так я ее очень сильно люблю, всегда уступлю, но только если эта вещь для меня не принципиальна. Она часто меня хочет "спасти", говоря, что не надо говорить публично это, не надо делать то и то. Я отвечаю, что понимаю, почему ты это говоришь, но есть вещи, решения по которым я принимаю сам", - делился Владимир Владимирович.

Сердцеед, атеист, либерал, философ - на предстоящей встрече в белорусской столице Владимир Владимирович предстанет во всех своих ипостасях. Творческий вечер с Владимиром Познером в Минске состоится 25 февраля в зрительном зале Дворца Республики. Во время встречи зрители смогут задать вопрос и насладиться красочным монологом телезвезды.

Стоимость билетов: от 200 000 до 1 200 000 бел. руб. Инфолиния: (029) 716 11 77, (029) 106 000 2.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия - концертного агентства "Атом Интертеймент" http://atomenter.by (без комиссии), в кассах города, а также на сайтах билетных операторов.-0-

...
Новости рубрики Калейдоскоп
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
1.9935 BYN 1.99 BYN 1.992 BYN
USD
1.8784 BYN 1.872 BYN 1.877 BYN
RUB
3.2339 BYN 3.215 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Белорусский десант: один день из жизни

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе 2017 года Январь 2017 года к январю 2016 года: ВВП - 99,5%, выпуск продукции промышленности* - 105,9%, выпуск продукции сельского хозяйства - 101,9%, инвестиции в основной капитал - 90,3%, и др
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Валентина Капанёва,
Ирина Арефьева
21 февраля, 11:00 Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Пресс-конференция Елена Лихимович,
Анастасия Шаткевич,
Светлана Демешко,
Филипп Гулый
22 февраля, 11:00 В Беларусь без визы на 5 дней: что предложим туристам?
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Валентина Капанёва,
Ирина Арефьева
21 февраля, 11:00 Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Онлайн-конференция Александр Сушко,
Олег Слепченко,
Анатолий Матвеев
10 февраля Безопасность в Сети: практика борьбы с киберпреступлениями
Онлайн-конференция Олег Эйсмонт,
Александр Ситник,
Александр Мурзич
9 февраля Прямая линия газеты "7 дней" "Современные методы лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата"
Пресс-конференция Василий Черник,
Владимир Гилеп,
Анатолий Бутевич,
Тадеуш Стружецкий,
Владимир Тележников
7 февраля Беларускі фонд культуры: 30 гадоў пошукаў, знаходак, расчараванняў