Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Яна Чурикова рассталась с мужем

Калейдоскоп 02.03.2016 | 13:01

Российская телеведущая Яна Чурикова рассталась с супругом Денисом Лазаревым, сообщают российские СМИ. Известно, что пара состояла в отношениях 8 лет, 5 из которых прошли в браке. Напомним, у Яны и Дениса, который работает в сфере PR, есть дочь Таисия, родившаяся в 2009 году. Информационный портал 7days.ru сообщает, что пара не живет вместе уже около года.

Известно, что слухи об отдалении друг от друга Яны и Дениса стали появляться в светских кругах довольно давно. Поводом для этого послужили многочисленные мероприятия, которые Яна Чурикова начала посещать без сопровождения мужа. Однако в первое время Чурикова и Лазарев заявляли, что слишком заняты на работе, поэтому не имеют возможности вместе приходить на важные вечера. Правда, на одной из последних съемок шоу российского Первого канала "Без страховки" Яну Чурикову заметили без обручального кольца.

Примечательно, что Яна Чурикова отказалась комментировать слухи про свою семью, а вот Денис Лазарев признался прессе, что уже довольно продолжительное время живет один.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.