Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лиам Нисон снимется в новой части "Людей в черном"

Калейдоскоп 23.05.2018 | 14:35
Лиам Нисон
Лиам Нисон

23 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Британский актер Лиам Нисон, прославившийся благодаря лентам "Звездные войны", "Список Шиндлера" и "Отверженные", сыграет в новом фильме франшизы "Люди в черном", сообщает портал Deadline.

Очередная часть комедийно-фантастической саги расскажет о том, что предшествовало событиям трилогии "Люди в черном". Режиссером картины станет Ф. Гэри Грэй, известный по фильмам "Законопослушный гражданин" и "Форсаж 8". Одним из продюсеров спин-оффа выступит Стивен Спилберг.

Наряду с Лиамом Нисоном, который сыграет главу лондонского бюро организации "Люди в черном", в съемках примут участие Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. Мировая премьера киноленты запланирована на 14 июня 2019 года.

"Люди в черном" - научно-фантастическая комедия, впервые вышедшая на экраны в 1997 году. Фильм, созданный по мотивам комиксов Лоуэлла Каннигема, рассказывает о работе двух сотрудников секретного надправительственного агентства "Люди в черном", контролирующего пребывание инопланетных пришельцев на Земле. Главные роли в картине исполнили Уилл Смит и Томми Ли Джонс. Впоследствии было снято продолжение "Людей в черном": вторая часть саги вышла на экраны в 2002 году, а третья - в 2012.-0-


Теги
кино
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.