Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лиам Нисон снимется в новой части "Людей в черном"

Калейдоскоп 23.05.2018 | 14:35
Лиам Нисон
Лиам Нисон

23 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Британский актер Лиам Нисон, прославившийся благодаря лентам "Звездные войны", "Список Шиндлера" и "Отверженные", сыграет в новом фильме франшизы "Люди в черном", сообщает портал Deadline.

Очередная часть комедийно-фантастической саги расскажет о том, что предшествовало событиям трилогии "Люди в черном". Режиссером картины станет Ф. Гэри Грэй, известный по фильмам "Законопослушный гражданин" и "Форсаж 8". Одним из продюсеров спин-оффа выступит Стивен Спилберг.

Наряду с Лиамом Нисоном, который сыграет главу лондонского бюро организации "Люди в черном", в съемках примут участие Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. Мировая премьера киноленты запланирована на 14 июня 2019 года.

"Люди в черном" - научно-фантастическая комедия, впервые вышедшая на экраны в 1997 году. Фильм, созданный по мотивам комиксов Лоуэлла Каннигема, рассказывает о работе двух сотрудников секретного надправительственного агентства "Люди в черном", контролирующего пребывание инопланетных пришельцев на Земле. Главные роли в картине исполнили Уилл Смит и Томми Ли Джонс. Впоследствии было снято продолжение "Людей в черном": вторая часть саги вышла на экраны в 2002 году, а третья - в 2012.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
кино
Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.