Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Модель Джиджи Хадид рассказала, что страдает болезнью Хашимото

Калейдоскоп 13.02.2018 | 11:20

Она из самых известных моделей в мире Джиджи Хадид постоянно подвергается критике. В частности, люди критикуют ее тело. Сразу все считали, что она слишком полненькая для модной индустрии, сейчас девушку упрекают в излишней худобе. Сама Джиджи до этого момента никак не комментировала подобные разговоры.

На днях в аккаунте в Twitter модели появились записи, в которых она объясняет свою худобу. Она рассказала, что когда начинала свою карьеру в 17 лет, еще не знала о том, что страдает заболеванием Хашимото. Это хроническое воспалительное заболевание щитовидной железы. Оно очень плохо поддается лечению и поражает эндокринную систему. Те, кто называл ее слишком полненькой для индустрии, видели результат воспалительных процессов в организме девушки и задержку воды. По словам Джиджи, за эти годы она не поменяла свои привычки в питании, изменилось только то, что сейчас она постоянно работает с врачами: "Последние несколько лет я получаю квалифицированную медицинскую помощь для борьбы с такими симптомами как усталость, проблемы с метаболизмом, способность тела удерживать тепло и другими". Она также написала: "Я могу казаться вам слишком худой. Поверьте, я тоже не хочу быть настолько худой, но так я чувствую себя лучше".

"Я больше не буду оправдываться за свое тело, как и все те, кто не подходит под современные стандарты красоты", – заявила модель. Наконец, она посвятила твит всем критикам в социальных сетях: "Пожалуйста, как пользователи социальных сетей и просто люди, имейте больше сочувствия к окружающим, ведь вы никогда не знаете всю историю целиком. Направляйте свою энергию на поддержку своих кумиров, а не на унижение тех, кто вам не по душе".

Многих пользователей очень вдохновили эти посты модели. Последняя запись набрала 84 тысячи репостов.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 2 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.131 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.