Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Настойчивая российская бабушка не смогла найти общий язык с бразильским журналистом и прославилась

Калейдоскоп 14.06.2018 | 16:02
Скриншот из видео
Скриншот из видео

Чемпионат мира по футболу еще не успел начаться, но уже запомнился поклонникам некоторыми забавными моментами. Сейчас в интернете набирает популярность видео, на котором бразильский журналист и русская бабушка говорят на разных языках и никак не могут понять друг друга. Иностранцев повеселила настойчивая женщина, которая отказывалась уходить из кадра. Небольшой кусок видеоролика был опубликован в социальной сети Twitter.

Журналист бразильского телеканала опрашивал в прямом эфире на улицах Москвы гостей чемпионата мира и россиян, в число которых попала и пожилая русская женщина. Она упорно отказывалась уходить из кадра и постоянно возвращалась. Сначала россиянку очень интересовало из какой страны журналист и на каком языке он говорит. Мужчина попытался прибегнуть к помощи онлайн-переводчика, но ничего не помогло. После этого женщина ненадолго покинула кадр.

Потом она вернулась и попыталась узнать, по какому телеканалу она может на себя посмотреть и даже прибегла к помощи немецкого языка, но и это не помогло. В итоге она разочаровано констатировала, что стыдно не знать русский язык и наконец ушла.

Бразильского коллегу журналиста вся эта ситуация очень повеселила. Он откровенно смеялся в студии.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.