Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Обезьяна из Индии лакомится бензиновым коктейлем - видео

Калейдоскоп 09.11.2017 | 23:45

Жители индийского штата Харьяна запечатлели обезьяну, которая испытывает необъяснимую тягу к бензину. Воришка пьет его прямо из баков мотоциклов.

Хозяева "железных коней" неоднократно замечали опустевшие в конце рабочего дня бензобаки, но никак не могли поймать вора. Впоследствии один из водителей обратил внимание на обезьяну, которая "прописалась" на стоянке.

Хитрый примат смекнул, что топливный шланг можно использовать как коктейльную трубочку. Отсоединив от топливного насоса шланг, ведущий к бензобаку, обезьяна с легкостью поглощала его содержимое.

Примата поймали и передали специалистам. Те сказали, что это уникальный феномен. Теперь обезьяна не может питаться привычной для сородичей пищей. Видимо, "бензиновая диета" пришлась ей по душе.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.