Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Оскар" из корма для собак создала художница из Гродно

Калейдоскоп 25.02.2016 | 12:35

25 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Художница из Гродно Юлия Болбат создала "Оскар" из корма для собак и планирует передать его представителям актера Леонардо Ди Каприо, сообщила корреспонденту БЕЛТА креативная девушка.

"Леонардо Ди Каприо не только великий актер, но и активный защитник экологии и животного мира. На мой взгляд, он заслуживает высшей награды в этой области", - пояснила Юлия свой выбор претендента.

Гродненская художница создала портрет Фрэнка Синатры из корма для собакГродненская художница создала портрет Фрэнка Синатры из корма для собак
Гродненская художница Юлия Болбат создала портрет Фрэнка Синатры из корма для собак. Таким образом она хочет привлечь внимание общественности к проблеме содержания безнадзорных животных.

Художница считает, что подобным образом можно подчеркнуть огромный вклад кинозвезды в дело сохранения экологии на Земле и привлечь внимание общественности к проблемам содержания животных в приютах.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0152 BYN 2.003 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.