Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Певица Деми Ловато экстренно госпитализирована в Лос-Анджелесе

Калейдоскоп 25.07.2018 | 15:32

Певица Деми Ловато была экстренно госпитализирована в больницу из-за передозировки наркотическими веществами, сообщает журнал People. На данный момент певица в сознании и находится в окружении родных.

Представители служб скорой помощи отказались от комментариев по этому поводу, но подтвердили, что сегодня действительно была доставлена в больницу 25-летняя девушка, проживающая в районе Голливудских холмов.

Однако, сотрудники американского портала TMZ решили докопаться до истины и заполучили запись звонка в службу спасения. Из записи становится ясно, что на момент приезда медиков певица была без сознания и ей был введен препарат, который применяют для облегчения симптомов наркотической передозировки.

Борьба девушки с психическими расстройствами уже давно стала достоянием общественности. Девушка сама не раз признавалась, что проходит курсы лечения от биполярного расстройства, булимии и алкоголизма. Как известно, до этого Деми Ловато удавалось придерживаться трезвого образа жизни около шести лет, однако не так давно в одной из своих новых песен поп-певица призналась, что снова сорвалась и начала употреблять алкоголь.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.205 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Справедливость, идеология, дисциплина и кадры - Лукашенко актуализировал задачи Администрации Президента

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.