Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Певица умерла после укуса кобры на сцене

Калейдоскоп 07.04.2016 | 11:18

7 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Иногда люди настолько преданны своей профессии, что забывают о чувстве самосохранения. Так, молодая исполнительница Ирма Бьюл, которая прославилась благодаря экзотическим номерам с кобрами, умерла прямо на сцене - ее укусила змея. Об этом сообщает The Daily Mail.

Скорее всего, выступая с кобрами, девушка имела под рукой противоядие, которое могло бы спасти ее жизнь. Однако 29-летняя певица так увлеклась пением, что не заметила, как наступила на хвост королевской кобры, а та укусила обидчицу.

Живых змей обнаружили сотрудники таможни "Минск-2" в посылке из СШАЖивых змей обнаружили сотрудники таможни "Минск-2" в посылке из США
Согласно сопроводительным документам в посылке пересылалась кукла. Но, проводя операции таможенного контроля, внутри игрушки таможенники обнаружили четырех живых змей.

После укуса Ирма Бьюл продолжила выступление. Спустя 45 минут у певицы начались судороги и рвота, она упала на сцене. Зрители засняли этот момент и разместили видео в интернете.

Позднее стало известно, что повелительница змей скончалась в больнице. Согласно неподтвержденным данным, Ирма Бьюл отказалась принимать противоядие, так как была убеждена, что у кобры, которую она использует в выступлениях, удалены зубы.

Полиция проводит расследование обстоятельств смерти.

Змеиные укусы - не редкость в азиатских странах. В Таиланде во время представления питон напал на китайскую туристку, после того как девушка попробовала поцеловать змею. Туристка была направлена в больницу, но, к счастью, питон не был ядовитым, поэтому девушка отделалась легкой травмой.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.