Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Племянница принцессы Дианы стала новым амбассадором Bulgari

Калейдоскоп 28.05.2018 | 09:31
Китти Спенсер
Китти Спенсер

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер, моментально прославившаяся по всему миру благодаря своему утонченному образу на королевской свадьбе, стала официальным амбассадором ювелирного бренда Bulgari, сообщают иностранные СМИ.

На свадьбе Меган Маркл и принца Гарри девушке удалось затмить своим нарядом даже невесту. Она пришла в зеленом платье с цветочным принтом от Dolce & Gabbana, которое невероятно шло ей. Образ дополняла элегантная шляпка и простой макияж с акцентом на губы.

Племянница принцессы Дианы восхитила всех на свадьбе принца Гарри и Меган МарклПлемянница принцессы Дианы восхитила всех на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
27-летняя Китти пришла на церемонию в зеленом платье с цветочным принтом от Dolce & Gabbana. Свой образ она дополнила шляпкой с вуалью, туфлями-лодочками, клатчем и колье.

Такое внимание к персоне племянницы Дианы и ее утонченный вкус не остались без внимания Bulgari. Девушку пригласили на роль амбассадора бренда. Теперь она будет официальным лицом Bulgari. К слову, 27-летняя девушка уже давно выбирает украшения бренда. В том числе и на минувшей свадьбе ее образ дополняли ювелирные изделия Bulgari.

Следует также отметить, что амбассадор бренда ездит с различными мероприятиями, направленными на продвижение бренда, по разным странам. Также данное лицо должно в положительном свете представлять в обществе бренд, чтобы способствовать росту продаж и узнаваемости компании.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.