Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Посол США проспорил 14 пицц норвежским дипломатам, поставив на победу американцев на Олимпиаде

Калейдоскоп 03.03.2018 | 14:58

3 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Посол США в Норвегии Кеннет Брейтуэйт проспорил норвежским дипломатам 14 замороженных пицц с колбасой пепперони, сообщает ТАСС.

Кеннет Брейтуэйт, занимающий должность посла США в Норвегии, в преддверии зимних Олимпийских игр в Пхенчхане поспорил со своим норвежским коллегой в Вашингтоне Коре Осом о количестве медалей, которые завоюют сборные обеих стран. По мнению Кеннета, американцы должны были опередить норвежцев в итоговом протоколе медального зачета.

Однако в Пхенчхане сборная Норвегии не только стала лидером по количеству завоеванных наград, но и побила мировой рекорд. Спортсмены из скандинавской страны стали обладателями 39 наград. Сборная США выступила не так хорошо, как все ожидали. Американские спортсмены завоевали 23 медали и заняли 4-ю строчку в медальном зачете.

Теперь сотрудники посольства Норвегии в США ждут, когда им передадут 14 пицц, добытых в честном споре. Их отправят из Норвегии, чтобы дипломаты смогли насладиться "вкусом родины".-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.