Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Российские мужчины просят Деда Мороза погасить кредиты, а женщины - найти мужа

Калейдоскоп 18.12.2015 | 11:27

18 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. У детей есть свои желания, а у взрослых - свои, но все ждут в самый загадочный праздник в году волшебства. Взрослые россияне просят Деда Мороза помочь им в решении личных проблем, а дети мечтают найти под елкой игрушки.

В письмах на имя Деда Мороза мужчины просят помощи в закрытии кредитов и увеличения зарплаты, а женщины мечтают о хорошем муже и просят исполнения чуда - рождения ребенка, рассказала директор "Почты Деда Мороза" Людмила Суранова "Русской службе новостей".

"Не первый год девочки мечтают найти под елкой различных кукол: Монстров Хай, Барби с хрустальным замком и других. Мальчиков интересуют конструкторы Lego и машинки на пульте дистанционного управления", - озвучила Людмила Суранова детские пожелания.

Кроме того, она отметила, что в этом году появились и необычные просьбы - очень много писем от детей с пожеланиями "Мирного неба над головой" и "Чтобы закончилась война". Многие взрослые просят помочь излечить рак.

За две недели до Нового года в почтовом ящике главного зимнего волшебника находится порядка 3 тыс. писем из России и других стран.-0-


Теги
праздник
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.