Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Шепелев дал полиции показания о попытке похитить у него сына

Калейдоскоп 09.12.2015 | 15:30
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

9 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Полицейские опросили Дмитрия Шепелева - гражданского мужа покойной Жанны Фриске. Накануне телеведущий написал заявление о нападении на него и попытке отобрать у него сына Платона. Об этом сообщают информагентства со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Глава пресс-службы полиции Москвы Андрей Галиакберов подтвердил, что такая беседа имела место, но фамилии уточнять не стал. Он рассказал, что рамках проведения доследственной проверки сотрудники ОМВД по району Хамовники был опрошен в присутствии адвоката 32-летний житель Москвы по фактам, изложенным в ранее поданном им заявлении о нападении группы граждан и попытке похищения ребенка. Заявителем были представлены медицинские документы, свидетельствующие о нанесении телесных повреждений.

По информации Галиакберова, сейчас правоохранители опрашивают свидетелей, которые были в подъезде во время происшествия, а также охранника заявителя. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дмитрий Шепелев во время обращения в СМИ сообщил, что в одном из скверов в центре Москвы на него напали сразу несколько человек - преимущественно выходцы с Кавказа. По словам телеведущего, его хотели избить, а ребенка похитить. По мнению Дмитрия, нападение организовал отец его покойной жены Жанны Фриске.

После смерти Жанны Фриске между ее гражданским мужем и семьей певицы произошел конфликт - родственники не смогли мирно поделить ребенка. Отец Жанны заявляет, что Платон нужен телеведущему только из-за наследства его матери. -0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.