Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске с 12 июля можно посмотреть итальянскую комедию "Большая афера в маленьком городе"

Калейдоскоп 05.07.2018 | 15:24

5 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В ограниченный минский прокат с 12 июля выходит ремейк традиционной итальянской истории о прекрасной глуши - комедия "Большая афера в маленьком городе" итальянского режиссера Массимо Гаудиозо. Фильм будет демонстрироваться в рамках проекта "Лістапад. Коллекция".

Картина "Большая афера в маленьком городе" расскажет о том, как за неделю убедить любителя суши, крикета и новаторского джаза навсегда остаться в умирающем городке в горах. Получить заряд оптимизма и заодно насладиться фантастическими видами Луканских Доломитов можно в Falcon Club Бутик Кино с 12 по 25 июля.

Для жителей маленького городка Пьетрамедзана, затерянного в горах Базиликаты, открытие фабрики - надежда на спасение от тотальной безработицы. Но чтобы фабрика прошла аттестацию, в ее штате должен быть врач, которого в городке нет. Волей случая оказавшийся в этой глуши пластический хирург из Милана становится единственным кандидатом... Сможет ли доктор, привыкший к роскошной жизни и клиентам совсем другого уровня, вынести отсутствие wi-fi и суши-баров? Местным жителям придется проявить изобретательность, чтобы доказать гостю: он оказался в лучшем месте на Земле.

История о "соблазнении" доктора берет свое начало с фильма "Моя прекрасная глушь" Жана-Франсуа Пуле. Сегодня она популярна во многих странах мира и служит вдохновением для таких комедий, как "Доктор Голливуд" Майкла Кейтона-Джонса с Майклом Дж. Фоксом в главной роли или "Почти идеальная деревня" Стефана Мюнье. Ремейк Гаудиозо был снят в сердце региона Базиликата, в городках Пьетрапертоза и Кастельмедзано. Соединение названий этих мест и дало имя вымышленному месту действия - городу Пьетрамедзана.

Режиссер картины "Большая афера в маленьком городе" Массимо Гаудиозо известен как один из лучших сценаристов современности. Среди его предыдущих работ - сценарии для Маттео Гарроне ("Сказка сказок", "Реальность", "Догмэн") и хит Луки Миньеро "Добро пожаловать на юг".

В главных ролях - обладатель Кубка Вольпи Венецианского кинофестиваля и "Золотого Глобуса" Сильвио Орландо, а также шоумен, писатель и актер Фабио Воло. Главную женскую роль в ленте исполнила Мисс Италия Мириам Леоне.

Крупнейший в мире сайт о кинематографе The Internet Movie Database называет "Большую аферу" тем случаем, "когда ремейк превзошел оригинал". "Дуэт Сильвио Орландо и Фабио Воло приковывает нас к экрану", - утверждает Movieplayer.it. "В этом фильме мы узнаем Сильвио Орландо как великолепного комика", - пишет Ilprofumodelladolcevita.com. "Прекрасная комедия, которая напоминает о прелестях простой жизни", - говорится в отзыве Mymovies.it.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
кино, Минск
Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4584 BYN 2.45 BYN 2.46 BYN
USD
2.1028 BYN 2.096 BYN 2.104 BYN
RUB
3.1371 BYN 3.131 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Кого можно купить в минском зоопарке

Инфографика

ВВП в Беларуси Валовой внутренний продукт в январе-августе 2018 года составил Br77,4 млрд (103,7% к аналогичному периоду 2017 года).
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?