Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Валерия и Иосиф Пригожин обвенчались – фото

Калейдоскоп 07.06.2018 | 15:31
Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия

Известная певица Валерия и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин обвенчались на свою четырнадцатую годовщину свадьбы. О радостном событии Иосиф Пригожин сообщил поклонникам в Instagram.

Сначала он опубликовал фото со свадьбы, под которым написал: "Ровно 14 лет назад наш союз был зарегистрирован в Кутузовском загсе Москвы. Никто не верил в нашу искреннюю и чистую любовь. Злые языки прочили нам скорый развод, называли это трюком шоу-бизнеса. Хочу сказать всем: есть еще там приличные люди". А на следующий день появилось фото с венчания.

Поклонники поздравили пару с этим радостным событием. Свои поздравления в комментариях оставили и певицы Сати Казанова и Юлия Савичева. Также фанаты отметили, что за четырнадцать лет супруги ни капли не изменились и не постарели. Правда, некоторые очень удивились этой новости, ведь Валерия венчалась со своим первым супругом. Певица ответила поклонникам в комментариях, что тот цуерковный брак был развенчан по всем законам православной церкви: "Существует несколько причин, признаваемых церковью, по которым брак считается недействительным".


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.