Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Валерия рассказала о подарке от Филиппа Киркорова за миллион российских рублей

Калейдоскоп 05.02.2018 | 15:17
Филипп Киркоров и Валерия
Филипп Киркоров и Валерия

Певица Валерия в интервью одному российскому изданию рассказала о дорогостоящем подарке, который Филипп Киркоров преподнес ей в качестве знака примирения. По ее словам, около года назад на съемках одного шоу Киркоров зацепил стразами на своем костюме ее платье. А так как оно было из очень тонкой и непрочной ткани, то оно порвалось.

Киркоров сразу же стал извиняться и, кажется, был расстроен произошедшим больше чем сама Валерия. Ему было очень неловко за свою невнимательность. В итоге, он предложил Валерии искупить свою вину, купив ей другое дорогое платье. Певица рассказывает, что постаралась перевести это все в шутку, но Киркоров продолжал настаивать.

В итоге женщина сдалась и поехала вместе с супругом Иосифом Пригожиным в бутик выбирать себе платье. Ей понравились сразу два и она их отложила, чтобы Киркоров выбрал то, которое ему больше понравится. Кода ей прислали сразу два платья, она очень удивилась, ведь они были очень дорогими. Филипп Киркоров потом объяснил, что не сумел выбрать одно, поэтому купил сразу два.

По словам Валерии, этот случай растрогал ее едва ли не до слез. Оба платья были от знаменитых дизайнеров Zuhair Murad и Jenny Packham. Их общая стоимость составляет около миллиона российских рублей.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.168 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Неформальное общение Лукашенко с зарубежными лидерами на финале мундиаля в Москве

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.