Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Четвертую партию тракторов марки БЗТДиА собрали на СП в Гагаузии

Новости компаний 23.05.2016 | 09:04

23 мая, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Четвертую партию тракторов марки ОАО "Бобруйский завод тракторных деталей агрегатов" (БЗТДиА) собрали на новом совместном сборочном производстве в Гагаузии (Республика Молдова), сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе маркетинга и рекламы предприятия.

Открытие этого сборочного производства совместно с компанией Batstractor стало результатом проведенного в Гагаузской автономии в ноябре 2015 года инвестиционного форума Gagauzinvest. Тогда был дан старт множеству бизнес-проектов, в том числе и сборке тракторов "Беларус" номенклатуры БЗТДиА. Не прошло и года, а здесь уже собирают четвертую партию бобруйских тракторов. Всего в адрес гагаузских партнеров были отгружены тракторокомплекты шести моделей.

"К нам было завезено 16 единиц бобруйских тракторокомплектов и три комплекта тракторов большой мощности моделей "Беларус-892" и "Беларус-1523". Трактора большой и малой мощности, собираемые у нас, реализованы на территории как в Гагаузии, так и в других регионах Молдовы: в Сороках, Дондюшанах, Теленештах, Унгенах, Кишиневе и других городах. В перспективе мы планируем реализовывать и продвигать белорусскую технику в соседних странах", - рассказал директор компании Batstractor Иван Недов. Преимущество сборки тракторов в Гагаузии заключается в том, что компания Batstractor может предоставить молдавским покупателям заводскую цену, что значительно повышает их конкурентоспособность, добавил он.

Идея сборки тракторов в Гагаузии заключалась в том, чтобы предоставить местным фермерам дешевые тракторы. Приняв участие в двух выставках, был сделан вывод, что данные модели тракторов очень востребованы в Молдове и популярны среди сельхозпроизводителей. Поэтому и растут темпы продаж, все собранные трактора реализованы с начала текущего года.

Компания Batstractor является единственным представителем "БЗТДиА" по сборке тракторов серии "Беларус" в Республике Молдова. Она предоставляет полный спектр услуг: от производства, продажи и комплектации навесного оборудования до технического обслуживания и доставки тракторов "Беларус".

Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов специализируется на производстве запасных частей к тракторам "Беларус". С 2007 года на предприятии освоен выпуск малогабаритных тракторов серии "Беларус-320". Сегодня производственная программа предприятия насчитывает 9 основных моделей тракторов мощностью от 30 л.с. до 62 л.с.-0-

...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0326 BYN 2.027 BYN 2.032 BYN
USD
1.8842 BYN 1.882 BYN 1.884 BYN
RUB
3.2696 BYN 3.265 BYN 3.269 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

МИД: стабильность в стране и безопасность граждан - приоритетная задача власти

Инфографика

Cев ранних яровых культур Под ранние яровые зерновые и зернобобовые культуры в Беларуси отведено 937,9 тыс. га.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром