Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Экономический суд Минска начал производство по делу о банкротстве ООО "Серж"

Новости компаний 16.03.2016 | 09:42

16 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Экономический суд Минска начал производство по делу о банкротстве ООО "Серж". Такие сведения содержатся в едином госреестре сведений о банкротстве, сообщает БЕЛТА.

"Дата начала производства по делу - 9 марта 2016 года", - сказано в реестре. Также там поясняется, что защитный период продлится до 9 июня. Функции управляющего будет выполнять директор ООО "Юридический Альянс" Дмитрий Сивак.

"Заявление ООО "Серж" было подано после того, как были исчерпаны все меры по предупреждению экономической несостоятельности и досудебного оздоровления, предусмотренные действующим законодательством", - сообщил БЕЛТА генеральный директор фирмы Сергей Атрощенко.

Он добавил, что в качестве антикризисной меры, в том числе для сохранения трудового коллектива, в соответствии с нормами действующего законодательства была проведена реорганизация с выделением нового юридического лица ООО "Серж-фэшн". Оно, по словам Сергея Атрощенко, продолжает производить и реализовывать высококачественную продукцию под торговой маркой Serge в Беларуси и на внешних рынках. "В настоящее время действует около 200 партнерских и собственных магазинов и секций. Вынужденное сокращение персонала и некоторых торговых точек, связанное с общим падением среднеценового сегмента fashion рынка и переформатированием рынка аренды, будет восстановлено", - заявил гендиректор.-0-

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.