Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Компания EY сообщает о назначении нового руководителя налоговой и юридической практики в Беларуси

Новости компаний 18.04.2016 | 17:41

EY укрепляет лидирующие позиции в области оказания профессиональных услуг на белорусском рынке и сообщает о назначении нового руководителя налоговой и юридической практики EY в Беларуси.

Компания EY сегодня объявила о назначении Светланы Грицук директором, руководителем налоговой и юридической практики EY в Беларуси. До этого Светлана Грицук 13 лет проработала в одной из компаний Большой четверки, где последние четыре года возглавляла департамент налоговых консультаций. Среди клиентов Светланы - крупные белорусские компании и международные транснациональные корпорации. Светлана также обладает квалификационным аттестатом аудитора Министерства финансов Республики Беларусь. Приоритетными направлениями своей деятельности на новой должности Светлана считает оказание аутсорсинговых услуг в области бухгалтерского и налогового учета, а также услуг в области трансфертного ценообразования.

Павел Лащенко, управляющий партнер компании EY по Беларуси, отмечает: "Несмотря на непростую экономическую ситуацию, практика EY в мире, СНГ и Беларуси активно развивается. Одним из наших приоритетов является содействие устойчивому росту бизнеса наших клиентов, а значит, и нашему росту, особенно в области налогового и юридического сопровождения. Для достижения целей деятельности компании EY нам необходимы лучшие кадры на рынке, которые обладают передовыми навыками и хорошо знают местную специфику, поэтому мы рады приветствовать Светлану, а также приход других опытных специалистов в команду EY! Хочу с гордостью отметить, что юридическая практика компании EY за семь лет работы на белорусском рынке уже сумела добиться значительных успехов. В частности, в настоящее время ООО "Эрнст энд Янг Юридические услуги" занимает лидирующую позицию среди юридических практик компаний Большой четверки в Беларуси. ООО "Эрнст энд Янг Юридические услуги" является единственной компанией среди юридических практик Большой четверки в Беларуси, включенной в рейтинг Chambers Global 2016, что подтверждает нашу приверженность высоким стандартам качества оказываемых услуг и высокую профессиональную квалификацию сотрудников компании. Также ООО "Эрнст энд Янг Юридические услуги" в 2013 году было признано Министерством юстиции Республики Беларусь лучшей организацией, оказывающей юридические услуги. Я убежден, что 13-летний опыт работы Светланы - как с международными компаниями, так и с белорусскими - является ценным для усиления позиций нашей компании на белорусском рынке и продвижения компании EY как лидера в области аудита и консалтинга".

Вадим Ильин, партнер компании EY, куратор налоговой и юридической практики в Беларуси, отмечает: "Цель нашей компании - совершенствуя бизнес, улучшать мир. Это означает, что мы активно способствуем укреплению доверия к бизнесу, оказывая услуги исключительно высокого качества и создавая самые эффективные команды специалистов. Мы находим новые возможности для роста, активно инвестируем в развитие потенциала наших сотрудников и формируем новые поколения лидеров. С учетом наших планов по увеличению объема оказываемых услуг мы будем и дальше расширять штат сотрудников компании за счет привлечения высококвалифицированных специалистов, что является залогом нашего успеха и что свидетельствует о динамичном развитии компании. Приход Светланы с командой опытных специалистов очень своевременен - повышение открытости белорусского рынка предоставляет большие возможности для роста нашей практики в Беларуси в ближайшие несколько лет. Я рад приветствовать Светлану в команде EY и убежден, что ее профессиональный опыт поможет нашей организации еще больше укрепить лидирующие позиции на белорусском рынке".

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. В СНГ компания работает с 1989 года. В 20 офисах EY (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4,8 тыс. специалистов. В Беларуси EY работает с 1994 года и является крупнейшей международной компанией в области предоставления профессиональных бизнес-услуг. Среди клиентов - крупнейшие белорусские и международные компании и банки. С 2010 года компания EY является членом координационного совета по сближению белорусского законодательства с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), с 2004 года - официальным консультантом Национального банка Беларуси по разработке и внедрению МСФО в банковском секторе страны. Компания является координатором консультативного совета по иностранным инвестициям при правительстве Беларуси с 2001 года. Штат сотрудников насчитывает более 280 человек.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst&Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst&Young Global Limited - юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, - является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам.

...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
1.9782 BYN 1.973 BYN 1.978 BYN
USD
1.8754 BYN 1.87 BYN 1.875 BYN
RUB
3.2409 BYN 3.215 BYN 3.233 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

МИД прокомментировал тему возможности въезда в Беларусь по документам ЛНР и ДНР

Инфографика

В Беларусь без визы Приехать в Беларусь на 5 дней без визы могут граждане 80 государств. Условие - прибытие и вылет через Национальный аэропорт Минск.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Пресс-конференция Елена Лихимович,
Анастасия Шаткевич,
Филипп Гулый,
Елена Плис
22 февраля В Беларусь без визы на 5 дней: что предложим туристам?
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Онлайн-конференция Александр Сушко,
Олег Слепченко,
Анатолий Матвеев
10 февраля Безопасность в Сети: практика борьбы с киберпреступлениями
Онлайн-конференция Олег Эйсмонт,
Александр Ситник,
Александр Мурзич
9 февраля Прямая линия газеты "7 дней" "Современные методы лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата"
Пресс-конференция Василий Черник,
Владимир Гилеп,
Анатолий Бутевич,
Тадеуш Стружецкий,
Владимир Тележников
7 февраля Беларускі фонд культуры: 30 гадоў пошукаў, знаходак, расчараванняў