Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Производство по делу о банкротстве Белоозерского завода ячеистого бетона прекращено

Новости компаний 23.05.2018 | 13:23
Фото из архива
Фото из архива

23 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Производство по делу о банкротстве производственного унитарного предприятия "Белоозерский завод ячеистого бетона" прекращено, сообщили БЕЛТА в пресс-службе экономического суда Брестской области.

Временным управляющим было заявлено ходатайство о прекращении производства по делу о банкротстве в связи с тем, что в защитном периоде задолженность перед бюджетом должником за счет средств его собственника была полностью погашена.

От кредитора, подавшего заявление о банкротстве должника (инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Березовскому району), в адрес суда поступило письменное подтверждение о погашении должником задолженности перед бюджетом.

Определением экономического суда Брестской области от 21 мая 2018 года прекращено производство по делу о банкротстве предприятия.

Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано (опротестовано) в суд апелляционной инстанции не позднее 15 дней с момента его вынесения.

Производство по делу о банкротстве производственного унитарного предприятия было возбуждено определением экономического суда Брестской области от 16 февраля 2018 года. В отношении должника был установлен защитный период продолжительностью в один месяц - сроком до 16 марта 2018 года. По ходатайству временного управляющего защитный период дважды продлевался.-0-


Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.