Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости
Роберт Райли

Американский дипломат рассказал, повлияют ли выборы в США на отношения с Беларусью

Мнения 08.11.2016 | 20:52
Роберт Райли Роберт Райли Временный поверенный в делах США в Беларуси

Временный поверенный в делах США в Беларуси Роберт Райли рассказал, может ли исход избирательной кампании в США повлиять на отношения с Беларусью. Свое мнение дипломат высказал сегодня в Минске на приеме, посвященном выборам в США, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я не могу предсказать исход выборов, но мы все хотим, чтобы наступило улучшение во взаимоотношениях наших стран", - подчеркнул временный поверенный.

Вместе с тем Роберт Райли считает, что отношения между США и Беларусью не зависят от какого-то определенного человека. "Они зависят от той совместной работы, которую мы можем осуществлять по их улучшению. Внешняя политика США не сильно зависит от того, кто приходит на президентский пост", - отметил он.

Что касается самого Роберта Райли, то он проголосовал уже около месяца назад и сделал это по почте, отправив заполненный бюллетень в запечатанном конверте в свой родной штат.

В своем выступлении на приеме временный поверенный добавил, что день выборов для американцев имеет особое значение, и его принято отмечать на подобных мероприятиях по всему миру.-0-


Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4279 BYN 2.425 BYN 2.433 BYN
USD
2.1098 BYN 2.108 BYN 2.112 BYN
RUB
3.2157 BYN 3.211 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Справедливость, идеология, дисциплина и кадры - Лукашенко актуализировал задачи Администрации Президента

Инфографика

Стратегия развития предпринимательства до 2030 года Совет Министров утвердил Стратегию развития малого и среднего предпринимательства (МСП) "Беларусь - страна успешного предпринимательства" на период до 2030 года.