Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости
Лилия Ананич

Белорусский народ демонстрирует сплоченность и уверенность в завтрашнем дне

Мнения 06.11.2015 | 13:39
Лилия Ананич Лилия Ананич Заместитель председателя ОО "Белорусский союз женщин"

Белорусский народ демонстрирует сплоченность и уверенность в завтрашнем дне. Это отметила в беседе с корреспондентом БЕЛТА министр информации Лилия Ананич, которая присутствовала на инаугурации Президента Беларуси.

По ее мнению, Беларусь уверенно выбрала курс на дальнейшее развитие независимости и суверенности. "Народ поддержал проводимую Александром Лукашенко политику, переизбрав его на президентских выборах. У людей есть уверенность в будущем, и это будущее - в мирном и стабильном развитии страны", - подчеркнула Лилия Ананич.

Министр считает самым главным, что в центре проводимой Президентом политики находится человек, и все в стране делается для блага людей.

Руководитель Министерства информации подчеркнула, что в республике внедряются самые современные технологии, в том числе информационные. "Благодаря в том числе им все смогли увидеть в прямом телеэфире важнейшее событие - инаугурацию Президента Беларуси, тем самым ощутив сопричастность к этому мероприятию", - сказала Лилия Ананич.

Она также отметила, что сегодня белорусы испытывают гордость за свою страну, в том числе молодое поколение, за которым - будущее Беларуси.


Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.