Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости
Фестиваль "Олимпия"

Республиканский спортивно-образовательный фестиваль для работающей молодежи "Олимпия" пройдет 26-28 августа на берегу реки Ислочь в районе поселка Раков Воложинского района.

Программой фестиваля предусмотрено проведение "Олимпийских игр", включающих соревнования по футболу, волейболу, перетягиванию каната, дартсу, поднятию гири, технике пешеходного туризма, а также творческих конкурсов и тренинговых программ. Центральное мероприятие фестиваля - открытый диалог "Молодежь и политика: формула ответственности".

Организаторами фестиваля традиционно выступили БРСМ, Министерство образования, Министерство спорта и туризма, Министерство информации, Белорусская железная дорога, Минский областной исполнительный комитет.

Игорь Бузовский

У людей должен вырабатываться иммунитет для защиты от "вирусного" контента

Мнения 27.08.2016 | 15:07

Заместитель главы Администрации Президента Игорь Бузовский считает, что иммунитет у людей должен вырабатываться и в информационном поле для защиты от "вирусного" контента. Об этом он заявил во время открытого диалога "Молодежь и политика: формула ответственности" на фестивале "Олимпия-2016", который проходит в Воложинском районе, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Нужно, чтобы был сформирован иммунитет, в том числе на информационной площадке - иммунитет, который должен защищать нашу страну, наш мозг, наши ценности и идеалы", - отметил Игорь Бузовский.

По его словам, ограждать себя от "вирусных" сайтов, каналов и нежелательной информации могут сами люди, если действительно этого захотят. "Ни в коем случае нельзя расписываться в собственном бессилии, в том числе на этих информационных площадках. На вызовы времени можно и нужно реагировать, а не замещать это понятием "демократия", - убежден замглавы Администрации Президента.


Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.