Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Эквадор подписали межправительственное соглашение об избежании двойного налогообложения

Политика 27.01.2016 | 11:42
Карлос Ларреа Давила и Сергей Наливайко
Карлос Ларреа Давила и Сергей Наливайко

27 января, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Беларусь и Эквадор подписали межправительственное соглашение об избежании двойного налогообложения и предотвращения уклонения от уплаты налогов в отношении налогов на доходы и имущество. Подписание документа состоялось сегодня в МИД Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

С белорусской стороны подписи под документом поставил министр по налогам и сборам Беларуси Сергей Наливайко, с эквадорской - Чрезвычайный и Полномочный Посол Эквадора в Беларуси Карлос Ларреа Давила.

Посол Эквадора, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА по итогам подписания документа, подчеркнул исключительную важность данного соглашения для дальнейшего улучшения белорусско-эквадорских отношений. Он сказал, что документ будет способствовать привлечению иностранных инвестиций, которые в том числе должны включать элемент передачи технологий.

"Это значит, что наши страны открыты для привлечения иностранных инвестиций. Уверенность в этом дает надежная нормативно-правовая база между Беларусью и Эквадором", - считает Карлос Ларреа Давила. По его мнению, подписанный документ обеспечивает прозрачность и транспарентность. -0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.