Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бинецкий: в Беларуси состоялись нормальные европейские выборы

Политика 12.10.2015 | 00:19
Алексей Бинецкий
Алексей Бинецкий

12 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси состоялись нормальные европейские выборы. Такое мнение высказал специалист по международному праву, доктор политических наук Алексей Бинецкий в эфире телеканала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Это нормальные европейские выборы. Они должны быть такими в цивилизованной стране с населением, которое хочет выбирать, и понимает что. Они так и должны выглядеть. Где-то, может, даже скучновато", - отметил эксперт.

По его словам, действующий Президент свои выборы выиграл заранее, особенно благодаря внешнеполитической позиции, которая наверняка войдет в учебники. "Та линия, которую проводил именно Президент Лукашенко, и которую поддержали лидеры ведущих европейских стран, России, Казахстана и Украины, вокруг этих событий (в Украине. - Прим. БЕЛТА), безусловно, обеспечивала ему прохождение на этих выборах без всякой интриги", - отметил Алексей Бинецкий.

"Но в этом, собственно, интрига и заключалась. Потому что все могло развернуться ровно до наоборот, соверши Президент какие-то иные действия", - добавил он.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.423 BYN 2.434 BYN
USD
2.1066 BYN 2.107 BYN 2.112 BYN
RUB
3.221 BYN 3.205 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.