Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ермошина: люди, которые пошли в парламент, отличаются характером и умением говорить

Политика 11.09.2016 | 21:22

11 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Люди, которые пошли в парламент в этом году, отличаются характером и умением говорить. Такое мнение высказала сегодня журналистам председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина, передает корреспондент БЕЛТА.

"Назвать эту кампанию тихой с учетом той риторики и тех программ, которые мы видели, язык не повернется. Она совершенно не была тихой. И люди, которые пошли в парламент, отличаются и характером, и умением говорить", - считает Лидия Ермошина.

"Если кампания спокойная, это говорит об определенной человеческой культуре тех, кто участвует в выборах", - убеждена председатель ЦИК. По ее мнению, на их ход повлияли в том числе либеральные условия организации и проведения кампании в целом. "Это главным образом и было предпосылкой, которая привела к тому, что выборы все-таки проходили спокойно и бесконфликтно. Ничего не запрещалось. А если так - нет оснований для спора, конфликтов и жалоб", - убеждена она.

Лидия Ермошина выразила надежду, что новый состав парламента будет рассказывать о своей работе так же активно, как Центризбирком делает это в период избирательной кампании.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
2.0052 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.138 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.