Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Фор надеется на продуктивное сотрудничество со всеми участниками избирательного процесса в Беларуси

Политика 26.08.2015 | 15:14

26 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Руководитель наблюдательной миссии БДИПЧ ОБСЕ на президентских выборах в Беларуси Жак Фор надеется на продуктивное сотрудничество со всеми участниками избирательного процесса. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

"Размещение миссии по наблюдению за выборами - это шаг, который предпринят в ответ на официальное приглашение белорусских властей. Решение также принято по результатам работы оценочной миссии, которая работала в Беларуси в июле. "Это уже шестые выборы, за которыми БДИПЧ ОБСЕ будет осуществлять наблюдение с 2001 года", - рассказал Жак Фор. "Мы надеемся на продолжение хорошего сотрудничества со всеми участниками избирательного процесса", - подчеркнул он.

Руководитель миссии также отметил, что сегодня уже состоялись встречи в Министерстве иностранных дел и Центральной избирательной комиссии. "Во время работы нашей миссии мы будем встречаться с представителями государственных органов на всех уровнях, а также с кандидатами, представителями политических партий, гражданского общества, средств массовой информации, а также с представителями международного сообщества, которые присутствуют в стране", - сообщил Жак Фор.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.332 BYN 2.335 BYN
USD
1.9984 BYN 1.99 BYN 1.995 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.