Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Харстед отметил позитивный шаг Беларуси к выполнению рекомендаций ОБСЕ по выборам

Политика 30.04.2016 | 15:47
Кент Харстед
Кент Харстед

30 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Вице-председатель Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ), глава рабочей группы ПА ОБСЕ по Беларуси Кент Харстед выступил с заявлением по поводу недавних высказываний председателя Центризбиркома Лидии Ермошиной по итогам ее встречи с Президентом Беларуси, сообщили БЕЛТА в международном секретариате ПА ОБСЕ.

"Белорусское правительство сделало позитивный шаг, согласившись реализовать некоторые рекомендации БДИПЧ ОБСЕ, сделанные вскоре после наблюдения за выборами в стране", - в частности заявил Кент Харстед.

Также он отметил: "Теперь остается увидеть, как на практике будут претворяться в действия заявления, сделанные на высочайшем уровне выборной администрации (ЦИК. - Прим. БЕЛТА), в свете приближающихся парламентских выборов".

Как сообщалось, Кент Харстед курировал работу наблюдателей от ПА ОБСЕ и БДИПЧ ОБСЕ на президентских выборах в Беларуси в 2015 году.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.