Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Харстед: президентские выборы-2015 могут создать новые условия и возможности для Беларуси

Политика 02.07.2015 | 13:51
Во время встречи
Во время встречи

2 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президентские выборы-2015 могут создать новые условия и возможности для Беларуси. Об этом заявил сегодня заместитель председателя Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) Кент Харстед на встрече с руководством Центральной комиссии Беларуси по выборам и проведению республиканских референдумов, сообщили БЕЛТА в ЦИК.

Во встрече приняли участие председатель Центризбиркома Лидия Ермошина и секретарь ЦИК Николай Лозовик, а также член Постоянной комиссии Палаты представителей по международным делам Валентина Леоненко и Чрезвычайный и Полномочный Посол Швеции в Беларуси Мартин Оберг.

"Лидия Ермошина и Николай Лозовик рассказали об избирательной системе и избирательном процессе в Беларуси, о выборах Президента. В ходе беседы стороны обсудили организационные аспекты международного наблюдения за выборами Президента Беларуси и наметили перспективы дальнейшего взаимодействия", - сообщили в ЦИК.

Заместитель председателя ПА ОБСЕ посещает Беларусь с 30 июня по 2 июля. В ходе визита уже прошли встречи с председателем Палаты представителей Владимиром Андрейченко, а также с заместителем председателя Палаты представителей Виктором Гуминским, который возглавляет делегацию Национального собрания Беларуси в ПА ОБСЕ. Состоялась и встреча с заместителем министра иностранных дел Еленой Купчиной.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.