Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Иностранные дипломаты изучили порядок безвизового въезда в Беларусь для граждан своих стран

Политика 11.01.2017 | 16:37

11 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Иностранные дипломаты изучили порядок безвизового въезда в Беларусь для граждан своих стран, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства иностранных дел Беларуси.

В МИД прошла встреча начальника главного консульского управления Игоря Фисенко, начальника управления общеевропейского сотрудничества Андрея Бушило и начальника управления Евразийской интеграции Алексея Самосуева с руководством и представителями аккредитованных в Минске дипломатов стран - членов ЕС, США, Японии, Южной Кореи, Норвегии и Ватикана.

Во время встречи иностранные дипломаты были подробно проинформированы о содержании и деталях указа "Об установлении безвизового порядка въезда и выезда иностранных граждан". Было подчеркнуто, что при принятии соответствующего решения Беларусь учитывала свое председательство в Центрально-Европейской инициативе и проведение в стране сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в июле 2017 года.

В МИД подчеркнули заинтересованность Беларуси в активизации сотрудничества в политической, торгово-экономической и иных сферах с указанными странами.

Отдельно на встрече обсуждалась региональная ситуация.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.